Песенка вечных туристов

ПЕСЕНКА ВЕЧНЫХ ТУРИСТОВ

Земля имеет форму чемодана,
и мы по ней кружимся неустанно.
И мы по ней кружимся
неустанно!
И мы по ней кружимся
неустанно!

Не страшны нам ни дождь,
ни лютый холод.
Всегда в пути мы вместе
с тем, кто молод!
Всегда в пути мы вместе
с тем, кто молод!

Дорога нас и радует, и мучит.
Она в надежду верить нас научит.
Она в надежду верить
нас научит!
Она в надежду верить
нас научит!

Мы с другом,
почему – не знаем сами –
предпочитаем ездить поездами.
Предпочитаем ездить
поездами!
Предпочитаем ездить
поездами!

Учителя, вы к нам не будьте строги:
на след любви напали мы в дороге.
На след любви напали
мы в дороге!
На след любви напали
мы в дороге!

Куда б ни смылся – возвращаться надо:
Земля имеет форму чемодана.
Земля имеет форму
чемодана!
Земля имеет форму,
земля имеет форму,
земля имеет форму
чемодана!


Рецензии