Дай мне немножечко приблизиться к тебе...

Дай мне немножечко приблизиться к тебе,
Сердцебиением побыть с тобою рядом,
Однажды осенью доверившись судьбе,
Всего лишь это, а другого и не надо...

Дай мне руки твоей коснуться невзначай,
И снова нежность прочитать в ответном взгляде,
Без лишних слов, когда не хочешь отвечать,
Всего лишь это, а другого и не надо...

Дай мне прижать к своей щеке твою ладонь,
Мгновения счастья принимая как награду,
Чтоб не загадывать, как прежде, на потом,
Всего лишь это, а другого и не надо...

31 октября 2009 год


Рецензии