Люсечка

ЛЮСЕЧКА.

Люсечка, любимая сестрица,
Попроси Иисуса быть с тобой !
И тогда вся жизнь преобразится ,
Ощущая Божию любовь .

Ты услышишь , как щебечут птицы
И вдохнешь весенний аромат .
Слыщишь! В сердце Бог твое стучится .
Отвори! Не уходи назад!

Исцелит сердечные Он раны
И елеем смажет боль души .
Не считает Бог твои изъяны ,
Ты Ему навстречу поспеши!

Он тебя не судит , просто любит ,
Просто ждет заблудшую Он дочь ,
Защитит тебя и приголубит .
Вся твоя печаль исчезнет прочь.

Растворится мгла и сумрак ночи ,
Одиночество , тоска и тяжесть бед .
Бог тебя спасти от ада хочет ,
Привести в Свой лучезарный свет.
 


Рецензии