к Мэри

скороходы
вышли из моды,
исчез из продажи ковёр-самолёт.
похоже, на время нелётной погоды
закрыт волшебный
аэропорт,

но Мэри Поппинс никогда не врёт!
только Дон Кихот не вернулся с мельницы...
ах, Мэри, Мэри, возьмите меня под зонт,
если ветер не переменится


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.