Я хочу!

Я хочу с тобой рассвет встречать,
Я хочу тебя всегда целовать.
Подарить тебе ложе из звезд
И море, усыпанное лепестками роз.
Для меня ты прекрасней луны,
Ярче солнца твоя улыбка.
Прикосновенье рук твоих,
Нежней чем шелк.
С тобою быть сложно,
А без тебя жить еще труднее.


Рецензии