В тенях безвременья

Я не плачу, если мне хочется.
Не кричу, надрываясь навзрыд,
Закрываются двери из прошлого,
Потерялся в тенях на безвременный миг.

Я застрял в мире замкнутых действий,
Всё решается, для чего ты пришёл,
Завтра выстоял, вперёд-же смертный,
За тобой не остаётся проход.

В древних замках таятся потери,
В зеркалах отражается смерть,
Твои возгласы не услышат звери,
Ты один в этом мире теперь.

Карты брошены, зачёркнуто прошлое,
Я бегу сквозь пространство теней,
Задыхаюсь от мёртвого воздуха,
Выбегаю, закрывая дверь.


Рецензии