вкуснятина для Серпы

берем астролябию
Гуалтеруса Арсениуса

хорошенько нагреваем два
сменных тимпана из трех

смазываем растительным маслом

помещаем по одному шарику
охлажденного коричного теста

прижимаем

запекаем около двух минут

чудесные вафли
чудесная астролябия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.