я плохо о тебе думаю

я плохо о тебе думаю,
я устал и нашел другую.
я обманывался, падал к твоим ногам, но мимо.
я делал свой мир тобой красивым,
я листал те страницы, что ты не дарила мне,
я бегал в колесе в твоем аквариуме и сгорел.
я собрал этот пепел и съел.
я нервно натянутая струна - порвалась,
я гитара - сильно расстроилась,
я последний единорог - провалился под тонкий лед,
я прочел алфавит задом наперед,
а ты для меня навсегда растворилась в этой одинокой, холодной проруби.
   


Рецензии