***

Мужчина ты защитник наш
пусть сотни раз
меняются законы,
пусть нет войны,
мы знаем что готовы
Вы защищать покой
и мир для всей страны.
Я кланяюсь Вам до земли
и нет никакого стисненья,
здоровья Вам всем мужики
и очень много везенья.


Рецензии