Вампир...

Ночь.Боль.Ветви раздора.
Звон стали клинков.Врагов без разбора.
Рвусь в небо...Птицей к тебе.
Протягивая руки туда.Небытие.

Слышишь стук сердца.Мертвое солнце.
Со мной рядом ты никогда не проснешься.
Дотянуться.Коснуться губами ресниц.
Разрушить.Сломать,преграды границ.

Нежный вампир.Душа крепкий лед.
Сердце от любви затихнет.Умрет.
Дрожащей рукой к теплой щеке.
Губами холодными к бархату шеи.

Кончики пальцев по телу изгиба.
Прикосновение любимо и зыбко.
Горячее дыхание ложится на кожу.
Сегодня дозволено.Сегодня возможно.

Касаешься плоти жарко и жадно.
Целуй мои губы своими прохладой.
В объятиях терзай запах тела вдыхай.
Бери меня за руку,со мной улетай.

Мой нежный вампир.Ты-моя власть.
Не отпускай меня,целуй шею всласть.
Расстояние граница,любовь наша-цепь.
От которой ты,как и я,Алчно слеп.

Километры пути.Нет не препятствие.
Наркотик.Душа в бездне пропащая.
Нет нам преград.Вместе мы-сила.
Ты мой единственный из серости мира.

Ночами.Луна.На балконе стоишь.
Куришь одну за одной.Тихо молчишь.
Не мерзнешь от холода.Зыбкого.Колкого.
Знаешь мы вместе.Чувствуешь дыхание теплое.


Рецензии