***

Я хотела бы петь дифирамбы
Не кому-то, а вам - поэту.
Посвящать вам хореи и ямбы,
Приближая сквозь зиму лето.

Посвящать вам стихи или песни,
Засыпать, просыпаться с вами;
Чтоб по жизни идти с вами вместе
Одинаковыми шагами.

И служить вам добротной одеждой,
Закрывая собою в стужу;
Вдохновением быть и надеждой...
Только вам это вряд ли нужно.


Рецензии