Игра...

Плейкаст автор Нина Неверова


http://www.realmusic.ru/songs/712356

Взойду сегодня вновь на сцену,
В той пьесе, где я жизнь играю.
И где давно, привыкнув к плену,
Во сне, но иногда… летаю…

В антракте, у судьбы жестокой,
Не выжмешь капли снисхожденья,
Смиришься со своей тревогой,
И от любви не ждёшь спасенья...

За бархатным покровом ночи,
Надёжно скрыты те мгновенья,
Где средь несбывшихся пророчеств,
Оваций ждешь…возникновенья…

Но снова тишина витает,
Как будто впитывает муку…
О, те,…кто рядом,… кто играет!
Подайте звук, подайте…руку…


Рецензии
Саня, как всегда, песня великолепна!
Спасибо тебе, Света

Светлана Пашкова   28.02.2010 14:05     Заявить о нарушении
СПасибо, Света!!!
С теплом!!!
И улыбкой!

Чёрный Дракон   28.02.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.