Ломай себя

Ломай себя ломай
во тьме ночной, забившись в угол
ломай себя ломай
танцуя на углях костра
ломай себя ломай
осколками души других нейчайно раня
ломай себя ломай
веть больше нету тормазова
ломай себя ломай
игрушка снов, игрушка мыслей
ломай сбея ломай
забыты рамки всех приличий
ломай себя ломай
игра та стоит свечь
ломай себя ломай
лишь одного незабывай
во тьме ночной
или на свете ярком
ты неодна, в ответе ты
и за нее и за меня...
ломай себя ломай...


Рецензии