Осенняя грусть

ВОТ И ОСЕНЬ,УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ
СЕДИНОЙ ПОКРЫЛСЯ СТАРЫЙ КЛЁН...
ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТСЯ,НЕ ПРИДЁТ,
И ДАЖЕ НЕ ПРИСНИТСЯ,
ВСЁ ПРОЙДЁТ,КАК НЕРЕАЛЬНЫЙ СОН...
ВСЁ ПРОЙДЁТ,КАК ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО,
КАК ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,КАК ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
ТОЛЬКО Я ЧЕГО-ТО НЕ УСПЕЛА...
МОЖЕТ,И НЕ СЛИШКОМ-ТО ХОТЕЛА,
ИЛИ ЧТО-ТО ПОЗДНО ПОНЯЛА...
МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕГО-ТО НЕ УСПЕЛА,
ИЛИ НЕ ПОВЕРИЛА КОМУ,
ИЛИ ЖЕ СЛУЧАЙНО ПОЗАБЫЛА,
ЧТО МНЕ ОГЛЯНУТЬСЯ НАДО БЫЛО
ВСЛЕД ТОМУ,КОГО УЖЕ НЕ ЖДУ...


Рецензии