Срывает ветер театральные афиши

Срывает ветер театральные афиши
И кружит в вальсе в городе ночном.
Тебя зову, но ты меня не слышишь
И не приходишь в опустевший дом.

Закончен бал, снята с волос корона,
Скрипит калиткой по утрам печаль.
Разбилось счастье - тихо и без звона,
Настолько хрупким был его хрусталь


Рецензии