Немного мечтаний и тонкого бреда...

Миллионы,тысячи глаз,
Но они так серы среди нас..
Я-музыкант,а ты печальный мой призрак,
И тьма окутает нас,луна,мелодия..мрак...
Укутай нежностью,крылом,
Дрожь прогони горячим теплом...
Дождь мокрый,холодный твой взгляд,
Стук сердца медленнее,в нем поэзии яд..
Чувственно нежно,
Печально,небрежно...
Закончится все,и сердце умрет,
Себя повергнет оно в непробиваемый лед...
Битва души,тревожна и вечна,
Будешь ты плакать,моя кровь быстротечна...
Упорный и сильный....твердишь "не умрешь"
Словами своими ты душу спасешь...
Надену маску света лживую я,
Мной повергнута тишина ночи твоя...
Я знаю что будет в конце,
Сердце перестанет стучать,душа твоя уйдет в небытие...


Рецензии