Месть

Я не буду больше терпеть,
Насмешек над собой.
Хватит меня бесить,
Пришло время мстить, мой дорогой.

Я не стану вам мешать,
Я не буду на вас орать,
Просто само собой так произойдёт,
Что кто-то от кого-то уйдёт.

Ей я желаю добра,
Ну а тебе ничего, как всегда!!
Ты заслужил страдания!!
Пускай теперь у тебя будет тяжёлое дыхание!!

Пускай твоё сердце будет разрываться,
От одиночества и тоски!!
Моё сердце будет тихо ухмыляться,
Над тем, что ты почувствуешь себя одним!

Ты скажешь мне: «Перестань мстить, я к тебе вурнусь!».
Ты будешь ждать с надеждой, что я соглашусь.
В ответ тебе, я мило улыбнусь,
И решив не слушать тебя, молча отвернусь.

Ноги поведут меня домой,
А ты пойдёшь за мной.
Я тебе скажу: «Отстань!».
А ты прокричишь: «Мстить перестань!!».

Повторюсь, что мстить я не буду,
Всё выйдет само собой..
И не буду я делать куклу Вуду,
Только, чтобы ты остался со мной.


Рецензии