Поздравляю с праздником...

23 февраля

Виталий Аннушкин 2

Я налью в запотевший стаканчик
Водки муромской, сердцу родной,
И взойду на ближайший курганчик.
Как горжусь я сегодня страной!

Пусть ветра обдувают, бушуя,
Весь курган близ дороги лесной,
Выпью жгучесть, совсем не тоскуя.
Как горжусь я сегодня страной!

Двадцать третье, февраль, непогода
Пусть сегодня лишь только со мной;
Бывший воин - защитник народа
Вновь гордится великой страной.


Рецензии
Твои бы слова - да Богу в уши... Ибо гордости все меньше, и величия тоже.

Алена Баикина   28.02.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.