Радость авансом

               

Закружусь я в радости авансом,
Приударит счастье буйным вальсом,
Вдруг,  адриалин ко мне привалит,
И кусочек лакомый подарит.

Знаю, что за всё я расплачусь,
Но по радости и счастью, всё же мчусь,
Видно, тормоза мне повредили,
И остановиться нету силы,

Ясно, где-то будет остановка,
Лижбы только не лукавого уловка,
А пока я всем, что есть довольна,
Помечтать о большем я же вольна.   



Рецензии