it is my life

Ты умеешь читать по улыбкам?
А себя отражать в удивительном Небе?
В моём мире,вовсе не зыбком,
Можно даже не думать о хлебе.
Можно тёплою мыслью питаться,
Ярким светом,стремящимся к воле.
Равнодушным всегда оставаться-
Вот оно,настоящее горе!
Ах,уеду сейчас в Севастополь!
Там свободна,как ветер,и-море...
Нет,ошиблась:
Свобода не где-то,она везде и всегда со мною!
Вот,пойду,напишу на стенах"мир,любовь";остального не нужно.
Я хочу,чтобы Солнце запело.
Я хочу,чтобы все жили дружно!
Ведь ругаться совсем негоже.
Мне пронзительно-крымские звёзды всех кокосов и пальм дороже!
Улыбаюсь песку Коктебеля
Золотыми своими ногами...
Знаю:жизнь не любит инертных,
И выбор только за Нами!


Рецензии
вот тут читается радость)

Ледокол Рифм   12.04.2010 11:44     Заявить о нарушении
да,такое)наверное,самое позитивное из моего)

Таня Троцкая   12.04.2010 19:38   Заявить о нарушении