Знак палача

Любовь не услышит, душа не узнает,
Как тихо палач ей клеймо подбирает,
Для сердце клеймо за отчаянный шаг
Убийство любви-не безумия ль знак!!

Палач тот клеймо долго ей подбирал,
У жертвы в глазах сожеленье искал,
Не выдержал взгляда и.. крик в далеке,
На сердце лёг шрам, а клеймо на руке

Ей больше не больно, не плачет она
А знак палача с ней теперь навсегда,
Клеймо на руке- крыльев бабочки взмах
Палач боль и нежность увидел в глазах.


Рецензии