Всё будет так, как хочется зиме something else

Когда придёт зима,ей вряд ли будет интересно,
Во что Ты верила и с кем сошла с ума.
Когда придёт зима,ей с нами станет слишком пресно;
Она решит,что как-то безыдейно,
Что слишком стрёмно:Ты,она и я.
Она Нам иронично усмехнётся,
Она из тех,кто часто говорит"Аминь".
Она из тех,кто так или иначе"сядет на колёса",
Она из тех,что презирают Шао-линь.
А я скажу:"Моя хорошая,родная,
Послушай:ревность,зависть-просто пыль!".
Она смолчит;лишь,постучав в оконце,
Начнёт играть минорный свой кадриль.
Моей зиме,вообще-то,безразлично,
Попросишь ты уйти её иль нет.
Моя зима считает это неприличным-
Вбирать в себя цитаты из газет.
Моя зима зимой не едет в Ялту,
Ещё,она не любит мокрых ног.
Она купила Нам один билет на Мальту
И,наблюдая,попивает грог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.