Вы, словно солнце в небе голубом! Поздравление муж

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
ОТЕЧЕСТВА!ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕМНОГО НЕ УСПЕЛА,
ЗДЕСЬ ПЕСНЯ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ:
"ЦВЕТЁТ МАЛИНА"; сл.Н.ДЕНИСОВА, муз.В.ЕВЗЕРОВА

http://www.chitalnya.ru/work/149995/

Поговорим, давайте, о  мужчинах  ,
Они, бесспорно, заслужили  это?
Без  них, порою, жить  невыносимо,
Так холодно зимой и грустно летом.

Так  тяжело  без  крепкого  плеча,
В  жилетку, мы поплачем на котором.
Бывает,  пожурят  нас   сгоряча;
А в трудный час- поддержка и опора.

Жалеть  способны  нас  и  утешать
Любимую  свою, сестру  и  мать.
А если с нами быть  нежнее  и  добрее,
То  мы  же  горы  своротить  сумеем!.

Мужчины  нежные  такие  существа,
Их нужно холить нежить и голубить,
Нам не прожить без этого  родства
И  мы, поэтому, так трепетно их любим.

Порой они  внимательны, учтивы,
Милы, заботливы  и  терпеливы,
Но  только, где-то  там, вне  дома.
О, как  мне  это  всё  знакомо!

Но, я  уверена - мужчины  есть!
Мудры, талантливы, надёжны и сильны.
Прошу  Вас, не  принять  за  лесть,
Бесстрашные - защитники  страны.

И нам без Вас мужчины, не прожить!
Кто защитит достоинство и честь?
Нам легче ждать, надеяться, любить!
Когда мы знаем, что защитник есть.

Без Вас холоден и  бездушен дом,
Усадим Вас за стол, накрытый в нём
Вы, словно солнце в небе голубом,
И мы вас ждём с любовью и теплом!


Рецензии
***
СПАСиБО! ВАМ!

:-)

За Поздравление, и за доброе отношение к мужчинам.

****
с теплотой, и с к р е н н е.

Богатырев Юрий Николаевич   23.02.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,что прочли и не остались равнодушны.Я на самом деле хорошо отношусь к мужчинам и доверяю им больше даже,чем женщинам.И друзья у меня в основном,мужчины.С теплом.

Надежда Ломаева   24.02.2010 01:12   Заявить о нарушении