Чайный домик

«Земля,покрытая росой»-
родзи,японская дорожка
цветочный павильон в саду
и чайный домик «тясицу»
в саду том чайном на виду
встречать гостей таилась кошка
гостеприимность и покой
гламурно были ей к лицу
богатство роскоши земной
запрятав под полы соблазна
встречала дорогих гостей
с веленьем сердца,от души
у котономы благовоний
и у стола разнообразий
под запах сладкого кальяна
и вкус японского суши
заботы боли и печаль
оставив за порогом дома
здесь каждый чувствовал покой
и чайный филигранный рай
вкус тишины и мытый пепел
казались радостно знакомы
и гость входивший поклонялся
и меч свой прятал самурай...


Рецензии