Рыбка ЯС

Поймана рыбка
Сетью людского рая
Сеть золотая.

Символ плененья.
Пойманы сами в неё
Вкруг та же стая.

Чувств переполненных игр
Плещет волненье:
"Взять, что от счастья, тебя.
Есть намеренье"

«Но обладание мной,
Чьей - то свободой,
Значит потеря своей,
Той же природы…"


Рецензии