Злодейка-Зима

Крути-не крути,после лета будет зима,
И мы опять застыли в ожидании лета.
Тошнотворный замкнутый круг-можно сойти с ума.
Кому вообще нужна эта зима? Никто не даст ответа.

И грустно мне,оттого что замерзают бомжи.
И хочется плакать от этого времени года.
Но ничего:еще чуть-чуть подожди,
И вновь оживет Царица-Природа!


Рецензии