Сколько воды утечёт...

Сколько воды утечёт,
А мы - непроросшие зёрна,
На жгучей заре или топкой ночью,
Так и останемся мёрзлым грунтом.
Холодной, пустой, морозной, безжизненной, поздней осенью...
Сколько воды утечёт.
Сколько земли убежит из под ног.

11.2009


Рецензии