Я руками готов задушить...

Я руками готов задушить
  Эту сердца нетленную влагу
Я иначе не мог удружить
  Поперёк божьепраздному благу

Я останусь один виноват
  Так вздыматься недужному стягу
И четыре - и двести подряд
  Осушая небесную флягу


Рецензии