Спи мой сынок, мой солдат

Спи мой сынок, мой солдат,
Пока пули ещё не свистят,
Пока солнце ещё не взошло,
Верь, что всё будет хорошо.

Спи мой герой, мой родной,
Ангел мой за твоей спиной,
Сохранит тебя от невзгод,
До порога домой доведёт.

Сквозь огонь и лёд, смерть и пустоту,
Сохранит любовь, жизнь и тишину,
Шёпот родников, солнца яркий свет,
Ты домой придёшь через много лет.

Ты придёшь домой юный и босой,
Как боялась я, а ты всё живой,
Чёрные глаза, иней на висках,
Всё уже прошло, но приходит в снах.

Спи мой сыной, мой солдат,
Ты один из своих ребят,
Выжил сам и меня ты спас,
Пусть текут слёзы моих глаз.

Спи мой герой, мой родной,
Ангел мой за твоей спиной,
Сохранил тебя от невзгод,
Самой страшной судьбы дорог.

Плейкаст -


Рецензии
С Наступающим праздником Великой Победы Вас,
Алексей! Тепла, добра и чистого неба на головой!

Наташа Беккер   08.05.2010 16:18     Заявить о нарушении