Мне некому звонить

Мне некому звонить....
А в телефонной книжке
Полным полно "друзей",
А с кем поговорить?

Я номер наберу -
Сказать "Привет!" охота,
Но недоступен друг -
У всех свои дела.

Я SMS пошлю:
"Пойдем и погуляем -
Не виделись мы год,
Обсудим, что и как".

Опять ответа нет.
Зачем нужен мобильный?
Мне некому звонить -
Сама есть у себя.


Рецензии