Отпускаю

Ну вот и все. Закончилась игра.
Играй с другой. Я больше не твоя.
Забудь то время, что пыталась
Любовь и ласку подарить.
Ты говоришь я издевалась!?
Да не умеешь ты любить.
Все было блеф, игра в любовь.
А я доверилась, влюбилась.
Теперь расплатой будет боль.
И это все чего добилась.
А мне хотелось по-другому,
Чтоб как-то было все не так.
Чтоб был ты рядом не с другою,
Чтоб я была в твоих руках.
Но все ушло. Ты взгляд отводишь
Ты стал далекий и чужой.
Я не пойму, что происходит,
Который день уже со мной.
Теперь все ясно. Ты уходишь.
Я не верну тебя назад.
Зачем ты в мыслях моих бродишь?
Ведь я же черт и мир мой «ад».
Пойми, что я устала плакать.
И ждать из темноты звонка.
Писать тебе, любовь скрывая,
Все это сложно для меня.
Мне проще будет не общаться.
Увидев, взгляд свой отводить.
Зачем мы начали встречаться?
Тебя во век мне не забыть!


Рецензии