Слеза

Моя слеза в твоих глазах.
И дверь закрыта вновь.
След поцелуя на губах.
И умерла любовь.
Ты все, что было позабудь.
Ведь все давно ушло.
Не стал единым этот путь.
К нам счастье не пришло.
К чему слова? Ты помолчи.
Достаточно уже…
И о любви вновь не кричи,
Ты не нужен больше мне.
Твои слова- все это ложь.
Привыкла я уже.
Зачем себе ты тоже врешь?
Ведь не вернусь к тебе.
Иль думаешь что я шучу?
Но ты не прав родной.
Я просто мимо пролечу
Захлопнув в сердце дверь.
А ты гуляй и будь собой.
Тебе не привыкать.
Пусть развлекаешься с другой,
Мне на тебя плевать!!!


Рецензии