С 23 февраля!

Побыла в казарме я,
Свежая замета:
Вот такая армия,
Как картинка эта!

Что там, с прежним мужеством?
Есть оно, не спорю!
Но карт-бланш - услужливым
В стиле эро-порно.

Стала Army дамочкой,
Выходящей в люди,
Всё на Кремль гадающей:
Любит, аль не любит?

Форма от Юдашкина,
Лишь в духах - Шанели
Слышит догадавшийся
Прежние шинели.

Пять секунд внимания!
Где военный Гений?
Принимай же, Армия,
Вместо поздравлений,

Боевого опыта
Выпив граммов триста,
Чтоб накрылись попою
Гнёзда террористов -

Позы очень томные,
Бомба-(секс?)-зараза,
И глаза огромные
От противогаза...

P.S/ Какой ... придумал увить своё "творение" Георгиевскою лентой???


Рецензии