Бюрократический аппарат

Бюрократический аппарат, препятствуя запретами быстрейшему развитию, свободному току энергии, обороту - рубит сук на котором сидит.
Он должен богатеть за счёт того, что богатеют другие, а не путём отбора с помощью постоянной смены законов - правил, их ужесточения, что ведёт к разорению.
Недопустимо принятие невыполнимых законов, когда заранее ясно, что их будут нарушать.


Рецензии