А любовь рядом жила

Мы росли с тобой в одном дворе,
Только я  тебя не замечала,
Но случайно летом на заре
Я тебя у моря повстречала.

И не в силах отвести глаза
Мы стоим, сраженные  любовью.
Ты пытался что-то мне сказать,
Я лишь только шевельнула бровью.

Но без слов понятно было нам
То, что мы друг другу не сказали
Всё прочли с тобою по глазам
И сердца сильнее застучали.

Для любви ведь не нужны слова,
Одного достаточно лишь взгляда.
Знаем мы - любовь всегда права,
Только в это очень верить надо.

С той поры минуло много лет,
Но всегда стоит перед глазами
Твой немой вопрос и мой ответ,
Искрой, пролетевший между нами.   


Рецензии
Прелесть, Лариса!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2014 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!

Лариса Козлова   31.03.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.