Верочке

В жизни искрой появилась
Вера! С ней надежда и любовь!
Как мне раньше жилось?
Лед был в венах, а не кровь!
Вижу милую улыбку...
Бесподобные черты.
И играет сердце скрипкой:
Струнный шепот- это ты!
Вера! Я хочу тебя поздравить
С наступлением весны!
Прими скромный мой подарок,
Ты не кутайся во сны...
Я немного сочиняю,
Пусть пока я не мастак!
Но тебе я поверяю,
Сердца бешенного такт.
Ты особая, поверь мне...
Любишь солнечный рассвет
Я герберов ярко-алых
Принесу тебе букет!
А сейчас послушай строки,
Поздравления прими
В ней души моей потоки
Верочка, меня пойми!


Рецензии