Я ухожу

За что такое наказанье?
Скажи, зачем мне это все?
Ведь это просто не нормально.
Ну же, ответь. Скажи, за что?

Ведь я всегда тебя любила.
С работы каждый день ждала.
Все это так не выносимо
И на душе одна тоска.

Теперь я только понимаю
Что не важна я для тебя.
Твоя работа  “дорогая”
Заменит быстренько меня.

Она тебе как мать родная
И как жена и как друзья.
Твоя работа  ЗОЛОТАЯ
Но для тебя,  не для меня.

И сделав вывод, я решила:
Я ухожу, прости меня.
Такого я не заслужила
Чтоб издевался ты любя.

Пускай, ещё я не готова
К хорошей жизни без тебя
Но для меня это не ново
Я сберегу,  хотя б себя….

Попробую начать с начала
Быть может, что-то изменю.
И пусть любить не перестала
Забыть тебя, поверь, смогу….


Рецензии