Любовь земная

Распахну окно и впущу рассвет,
Золотым дождём заструится свет,
Запоёт душа, заблестят глаза,
Аромат весны опьянит меня.

И в страну чудес унесут мечты
Там, где мы вдвоём - только я и ты.
Первый поцелуй – нам шестнадцать лет.
Льёт на нас луна свой волшебный свет.

Первая любовь на всю жизнь одна,
Но шумит прибой, вдаль зовёт волна.
Голубой простор пред тобой лежит,
За волной волна не спеша бежит.

Долгих тридцать лет ты ходил в моря,
А на берегу я тебя ждала.
Вырос сын и дочь, внуки подросли,
Мы свою любовь в сердце сберегли.

В тишине садов соловей поёт,
Белая сирень под окном цветёт,
Аромат весны закружит меня 
И я слышу вновь: “Я люблю тебя”.


Рецензии
Замечательно, Лариса. Любовь всегда живёт в наших сердцах.

Валерий Шигарин   18.05.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Ты, как всегда, прав! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   18.05.2018 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.