заведи себе

Знаешь, заведи себе собственный адрес,
Чтобы я смогла тебе написать.
Хватит шляться по своим пьяным
И ко мне возвращаться за мело4ью на проезд.
Заведи себе дом и собаку,
4тобы я могла приходить неспроста,
А выгуливать пса,
Которого ты, коне4но, не кормишь,
Но он все равно тебя любит и ждет.
Заведи себе пару маленьких и  сопливых,
4тобы была хоть какая при4ина
Возвращаться домой по утрам
Каждый день, а не просто поспать.
Они вырастут быстро
И уедут подальше,
А ты сядешь над фото
И будешь долго ску4ать.
Будешь дома ску4ать.
Заведи себе коллекцию фильмов,
4тоб по но4ам вместо водки
Кофе покреп4е
И засыпать в семь утра было лег4е.
Заведи себе книг целый шкаф,
4тоб со временем зрение снизилось,
Давление повысилось
И я навещала тебя.
Ведь больше никто не придет к тебе
И ты это знаешь.
Заведи себе эту глупую
Привы4ку хоть 4то-нибудь запоминать
И, быть может,  тогда ты хоть раз,
Но сам позвонишь.
Заведи себе глупое свойство
 любить меня.
Ведь собаку ты никогда себе не заведешь.


Рецензии