Помяните одиноких!

Одинокие... Как их много!
Помолитесь же Небесам!
Узнают таких в доме скорби
По надломленным голосам.
Их найдут на пустых могилах -
Где оградок нет и крестов.
Их при жизни не так любили.
И на жизнь не хватило слов...
Их найдете в дороге дальней,
По метели да по ветрам.
Если б знали мы, если б знали -
Как все сбудется  с нами Там.
И не дремлет на Небе Око,
Все спешит нас предать суду...
Помяните же одиноких -
Тех, что встретили на веку.


Рецензии