Белее некуда

Темно.
Не вижу ничего.
С ума сходя,
Надеюсь, что все хорошо.
Шаг, вздох..
Не вижу ничего.
Будто выключили свет.
Погасло все.
И солнце и луна.
Но самое станное
Не понимать
Вернешься или нет.
Просто темно.
Пишу, что в голову придет.
Печатаю легко.
Мой ум терзает.
Сердце жжет.
Не вижу ничего.
Устала уставать.
Скучаю.
Не нахожу как быть.
Разум не в состоянии вмещать,
Что в сердце.
Схожу с ума.
Сошла, когда ушла.
От тебя.
Так просто, словно вовсе не любя.
Это не так.
Но ты не знаешь.
И я не скажу.
Как дальше.
Думаю не позвоню.
Я отпущу.
Вместе будет сложно.
Ты не виноват.
Выбрал сам, а я лишаю.
Найдешь другую.
Расставание возмещает.
Не трать себя впустую.
Мне решать.
Ты первый был.
Мой черед
Ставить слогораздел,
Делать ход.
На ноты не переложить
Всю боль, что я несла.
Что такое любить?
Незачем тебе терпеть.
Я просто навсегда уйду.
Приеду в предпоследний раз.
Не встретимся наверно.
Ну и пусть.
Тебе же лучше. Мне – не важно.
Как не жаль, когда-нибудь
Грусть пронзит насквозь
Мое сердце больное,
Как острый кинжал.


Рецензии