Я другая и ты другой

Я другая,совсем другая,
Да и ты изменился,родной.
Посмотри ,как снежинка тает,
Но замёрзнет,как наша любовь.
Я старалась согреть её нежно,
Растопить в твоём сердце лёд,
Ты же Каем стал,гордым и снежным.
Что же,милый,с тобою нас ждёт?
23.02.2010г.


Рецензии