метаморфозы

..Когда вот так - одним своим голосом

Всё вокруг поделила на яркие полосы,

Смешала зеленые с алыми красками,

Подсахарив ароматными ласками...

Каждая нота Тебя - в перепонках

Эхом струною гитарною тонкой

Из трубки по венам - обогреватель -

Пусто, устала, достало - и нате!

Тембром по жилам, как током - так точно,

Каждым "моя" и "люблю" вместо точки,

Каждым своим смс полуночным -

Вшита в меня.
Бесконечно и прочно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.