Фризская порода

Сквозь неба ночную синь
Несется фриз-мечта моей мечты.
Он красив, как любимая ночь;
Элегантен, как Герина дочь.
У него шелковистая грива.
Его рысь всегда очень красива.
Благородных кровей чёрный ворон,
И по ценам для нас очень дорог.
Идеал идеалов из всех он коней.
Заберите меня от него поскорей,
Не то захочу я остаться с ним,
Чтоб заполнить им весь свой мир.


Рецензии