Полночная Звезда на небе - ничто перед Тобой!

(Персидские мелодии)

Полночная Звезда на небе - ничто перед Тобой!
Все облака в воздушном беге - ничто перед Тобой!
Гарем наложниц в томной неге - ничто перед Тобой!
Ты-Божество,одна из Пери!...а я - ничто перед Тобой!


Рецензии