Ах, этот... голос...

чувства,  воскрешённые...мелодией..."Concerto  Pour Uno Voix"

Ах,  этот...голос  Вечной  Жизни,
Скользящий...Песней  по  душе!
Меня  терзает...укоризной,
Судьбой...расставленным...клише,
Когда...уходят  звуки...чувства,
Когда...расходятся...Пути,
Когда...ты  скован...Тайной  Грусти,
А...Грусть...мучительно...грустит!
И  ты...живёшь  мгновеньем...вспышки
Сияний...глаз, Любви...игрой,
Что...подарил...вам...Сам,  Всевышний,
С  той...Женщиной,  что  шла...тропой
К  тебе...на  встречу,  вся...сияя,
К  тебе,...назначенной...Судьбой,
Тебя...безмерно...обожая,
И...обожаема...тобой!
Но...всё...растаяло  в...тумане,
Всё - как  мираж,  как...синий...дым,
А  ты...застыл  в  своём...обмане
Среди  иллюзий...тех   картин!


Рецензии