Два крыла,

У меня два сына - два крыла.
Оба статные и красивые
Всё  на свете бы я отдала,
Чтобы были они счастливые.

Их отцам  увидАть не пришлось,
Достиженья и стать сыновей,
Только то, что у них не сбылось,
Детям, Господи, не пожалей!         

Дай им выдюжить, выстоять - силы,
Все  преграды, пройдя на пути.
Об  одном  лишь всегда просила:
Дай, достойно  им  путь пройти.

Пусть над ними лишь мирное небо,
СтороноЙ  их  обходит беда.
Дай в достатке им света и хлеба,
И чтоб сердце горело, всегда!

Чтобы  мимо  беды  человека,
Не  смогли  пройти - никогда.
Пусть всегда, до скончания века,
Путеводная  светит  звезда!


Рецензии
Сердцем написано.

Анатолий Гришин   25.09.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!
Очень тронуло то,
что именно на эти стихи получила
сразу два отклика, от замечательных
ПОЭТОВ.
С ТЕПЛОМ,

Надежда Ломаева   26.09.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.