Вопросы

Вопросы,вопросы,
Но где же ответы?
Их многие ищут ,
скитаясь по свету.
Копаясь в душе,
Их искать я пыталась,
Но маялась зря
И напрасно старалась.
Все просто,как блин,
Ответ лишь один:
Судьбе каждый сам
своей господин.
Ищи, не ищи
ты счастье по свету,
Его ты найдешь
в кармане жилета.
По свету с тобой
твое счастье скиталось,
Устало скитаться
И дома осталось.
Его ты найдешь
в кармане жилета,
в котором всю жизнь
мотался по свету.


Рецензии