Сильная женщина

Сильная женщина!
Кто это выдумал?
Тот,кто взвалил
непосильную ношу
на хрупкие плечи?
Выжег душу до тла
И прошел не заметив.
Тот,кто слаб и порочен,
Но боится признаться.
Тот,кто груб и циничен
И не стоит стесняться...
Тот,кто трус,
Но скрывает личину
за спесью,
Прикрывая пороки,
Лицемерьем и лестью.
Это выдумал тот,
Кто играя в любовь,
притворялся.
Переигрывал явно,
и очень при этом
старался.


Рецензии
Мне нечего добавить. 10!

Алеся Лесное Лукошко   23.02.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Герда,мне тоже.

Ирина Уколова   23.02.2010 14:54   Заявить о нарушении