Птичень 23. 02. 2010

          - Ти-ви-тень !
             - Чи-ри-вич !
                - Чудный день!
              - Птичень!
           - Тени не
         - Сини-синь
        - Чи-чи-чи
       - Чевочка!
        - Тить-тири
          - Не тяни
          - По-те-рЯ ?!
           - Сты-ри-ли !
             - Ти-ти-ти-ти-ти-ти-ть...
              - Тю-тю...
               - Тюр-лю-лю...
             
-- Кыш!
   -- С крыш!
      -- Дюж!
         -- Хуж!
            -- Тадж!
                !!`
                !!!!!`
                -------`` Жик --


Рецензии